Меню Закрыть

Мечты сбываются: Интервью с юной моделью и актрисой Еленой Сазиновой

В 9 лет многие девочки только мечтают стать принцессами. А Елена Сазинова уже воплощает эту мечту на подиумах и съемочных площадках! Юная героиня нашего интервью раскроет секреты своих успехов в модельном бизнесе и кино.

Елена Сазинова, epixkids.com.ru, дети модели, интервью с моделью, новые лица, детский модный журнал

Лена, расскажи нам, как ты впервые попала в мир модельного бизнеса? Как все начиналось?

В 4 года мама повела меня в модельно-продюсерский центр. Там прошла самая первая съемка в моей жизни и мне очень понравилось! Тогда ходить мы туда не стали, но
примерно через год, моя подруга начала обучаться в модельной сфере и фотографироваться для разных брендов, и вот тогда мне снова захотелось ещё сильнее пойти учиться в модельную школу. Мама нашла подходящую, и там я приобрела много друзей и много модельного опыта. Именно там меня заметила мой букер.

А есть ли у тебя забавные случаи, которые с тобой случались на съёмках или показах ?)

Конечно есть! Самый смешной случай был, когда я принесла на съёмку огромный надувной топор из Майнкрафта, а фотограф, когда дети не могли собраться, в шутку грозил нам этим топором. Все очень смеялись. А в Китае, я нашла маленький манекен и назвала его Валера и таскала везде, при виде этого всем было весело 🙂

Многие думают, что даже маленькие модели соблюдают диету 🙂 А какое твое самое любимое лакомство, от которого никогда не можешь отказаться?

Не могу отказаться от шоколада! Даже научилась себе делать в вафельнице бутерброды с шоколадом.

А расскажи нам про свои увлечения помимо моделинга ?

Люблю рисовать, мастерить, петь, кататься на роликах, монтировать видео, сниматься в роликах и изучать что-то новое.

Школьные уроки отнимают много времени. Как ты совмещаешь учебу, модельную карьеру и все свои увлечения ?

Ох, сейчас задают очень много домашних заданий. Приходится побыстрее делать уроки и заниматься любимыми делами. Иногда бывает, что съёмки ставят в учебное время и в эти дни я не хожу на занятия.

А в школе, какие твои любимые уроки, и на какие оценки ты учишься ?

Любимые предметы у меня ИЗО, технология, русский язык и литература, окружающий мир, а учусь я на 4 и 5.

А как ты отдыхаешь ? Опиши свой идеальный выходной день или даже полноценные каникулы. Как бы их провела?

На самом деле, с утра я бы просто поспала подольше. Потом отправилась бы гулять с друзьями – каталась на роликах и велосипеде. С мамой и папой пошла бы в музей или кино. Если бы получилось, поехала путешествовать куда-нибудь. Ну и на каникулах снималась бы в кино или занималась моделингом.

И напоследок, как настоящая модель, дай пару советов нашим читателям, которые ещё только мечтают начать свой путь модели. С чего начать?)

Как начать путь модели!

Во-первых, для этого просто нужно любить сниматься.

Во-вторых, можно найти хорошее модельное агентство, которое научит правильным позировкам, основам дефиле и конечно же самоуверенности!
Но в наше время мамы и сами могут научить ребёнка всему этому, если захотят вникнуть в эту сферу)

Так же необходимо правильно-продающее портфолио. Самое главное тут найти своих фотографов, с которыми комфортно на съёмке, от этого зависит очень многое!

Ну и на последок, остается находить кастинги и отправлять туда свои фотографии и видео.

Ну а самое главное в этой сфере – желание развиваться, терпение, и обязательное умение слушать заказчиков и быть всегда на позитиве!

Желаю всем успехов🌸

На главную