Меню Закрыть

Интервью с моделью и актрисой Ксюшей Гриневой

Интервью с моделью и актрисой Ксюшей Гриневой. Ослепительная улыбка, выразительный взгляд, обаяние и трудолюбие – это то, что помогает ей добиваться настоящего успеха в актёрской и модельной карьере в столь юном возрасте. EpixKids magazine пообщался с Ксюшей и она рассказала нам про свои увлечения, мечты и модельную карьеру.

Ксюшей Гриневой, Ксюша Гринева, Интервью с моделью и актрисой Ксюшей Гриневой, epixkids.com.ru, epixkids, epix kids, epix kids magazine

– Ксюша, расскажи нашим читателям, с чего началась твоё увлечение моделингом ?

– Мое увлечение моделингом началось с того, что мама решила отдать меня в модельную школу, чтобы «поправить осанку» – ведь модели всегда должны держать спину прямо. К тому же, в модельной школе нас учили как правильно позировать, чтобы на фото мы получались такими же красивыми как в жизни. А этот навык очень важен для всех современных девочек, которые фотографируются всегда и везде.

-А помнишь ли ты свою самую первую съёмку ?

Если готовить о самой моей первой съёмке, то она была при моей выписке из роддома 🙂 А если серьезно, то первая профессиональная съёмка состоялась у меня для портфолио – это важные для модели фото, по которым ее отбирают на кастингах. На этих фото модель должна быть и серьезной, и веселой, чтобы было видно, что она может быть разной. Мне тогда было 7 лет. А первая рабочая съёмка, за которую я получила гонорар, случалась через несколько месяцев после съёмки портфолио. Я рекламировала спортивную одежду для известного бренда. Помню только, что от меня просили делать совсем не так, как меня учили в школе. Я немного растерялась, но, поняв, повторения каких движений от меня хотят, собралась и всё прошло быстро. Заказчики остались довольны результатом и пригласили меня снова. Уже потом, с опытом я поняла, что все съёмки не похожи друг на друга. Везде приходится позировать по-разному: где-то мне пригождаются навыки, полученные в модельной школе, а где-то надо двигаться иначе – главное слушать и слушаться фотографа и команду.

-Приходилось ли тебе когда-нибудь участвовать в действительно сложных или необычных фотосессиях? Расскажи об этом опыте.

-Съёмки, как правило, проходят весело – за это я их и люблю.
Бывают, правда, и трудности: это многочасовые съёмки со множеством переодеваний, когда нужно быстро сменить образ, не испачкав одежду макияжем, войти в кадр и также быстро и отработать стандартные позы. Так снимают каталог.
При этом ты должна терпеть жару (когда летом снимают зимние коллекции), или холод (когда ранней весной снимают летние коллекции), бирки, которые остаются на одежде во время процесса позирования, яркий свет вспышек, которые слепят глаза, но при этом ты должны оставаться радостной. Но это мелочи. Я всё равно люблю и сам процесс, и результат. А ещё я часто слышу на них какая красивая (не без этого), знакомлюсь с другими детьми и мы общаемся, ну и самое приятное – получать гонорар, который я коплю 🙂

А самой запоминающейся для меня стала съёмка одной из самых крупных строительных компаний Москвы. Мы с моим партнером Исой должны были изображать для фото учеников школы на перемене. Мы сидели на мягком подоконнике в игровой зоне настоящей московской школы, Иса дул мне в ухо, а я смеялась. И так – 4 часа с небольшими перерывами. Вроде бы ничего сложного, но ухо мое было продуто насквозь 😆

-Тебе больше нравится работать одной или в компании с другими моделями? Почему?

– Работать одной проще, но в компании – веселее.

-Расскажи про свои увлечения помимо моделинга ? Как тебе удаётся всё успевать?

-У меня много увлечений помимо моделинга. Вернее моделинг – это увлечение, а остальное – постоянные занятия: олимпиадная математика, музыкальная школа, воздушная гимнастика. Еще я люблю рисовать, плести из бисера и играть. Я же еще ребенок и это мое лучшее качество)

И немного не очень серьезных вопросов 🙂

-Как зовут твою любимую куклу или мягкую игрушку? Расскажи о ней.

-Мою любимую мягкую игрушку зовут Чебупелька. Это морской котик.

-Какие три желания ты загадала бы волшебному джинну?

-Мои желания: Колдовать воздухом, водой и огнем. Чтобы мои родные жили так же долго, как и Кощей Бессмертный.
Чтобы начальная школа была 5 классов…и на этом школа закончилась)) А если серьезно: хочу отправиться с семьей в путешествие по Золотому кольцу России и побывать на Мальдивах. Я люблю путешествия.

-Если бы тебе предложили озвучить анимационный фильм, какого персонажа ты бы выбрала и почему?

-Я недавно озвучивала Рони – дочь разбойника в спектакле, который поставили в моей школе воздушной гимнастики и акробатики. Этот персонаж очень мне подошел бы.

-И напоследок, какой совет бы ты дала тем, кто только начинает свой путь модели 🙂

-Быть моделью весело, интересно, но нужно быть готовым к тому, что это порой трудно и некомфортно. Пожалуй, как и в любом деле, если подходить к нему серьезно. Главное, чтобы вы это понимали и вам это нравилось.

Читать другие новости

Средняя оценка 5 / 5. 1